滁州国际酒店招聘
作者:  发布时间: 2009-03-13   访问次数: 1019

 

滁州国际酒店诚聘
原滁州国际大酒店被浙江广利集团成功收购之后,更名为滁州国际酒店,现滁州国际酒店按照五星级酒店标准进行装修改造升级,装修改造工程已经进入尾声,酒店因工作岗位需要,现招聘以下岗位人员:
前厅部
前厅部经理:1名,大专以上学历,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有团队精神和良好的沟通能力。
大堂副理:2名,25-35岁,大专以上学历,具有3年以上在四星级酒店同职位的工作经验,形象气质佳,普通话好,有一定的英语说写能力。
总台接待领班:1名,女165CM以上,男175CM以上,18-28岁,高中以上学历,气质佳,普通话好,会电脑办公,有一定的英语说写能力,责任心强。
总台接待员:4名,女165CM以上,男175CM以上,18-28岁,高中以上学历,气质佳,普通话好,会电脑办公,责任心强,有一定的英语说写能力。
迎宾、行李员:6名,女165CM以上,男175CM以上,18-25岁,机敏灵活,形象气质佳。
商务中心文员:2名,160CM以上,18-28岁,女,高中以上学历,气质佳,普通话好,会电脑办公,熟练使用办公软件,有较好的英语说写能力者优选录用。
客房部
客房部经理:1名,大专以上学历,有5年以上四星级酒店同等职位的工作经验,精通客房管理,培训能力强,具有较强的领导力和组织力。
客房部副经理:1名,大专以上学历,有5年以上四星级酒店同等职位的工作经验,精通客房管理,培训能力强,具有较强的领导力和组织力。
楼层主管:1名,22-35岁,高中以上学历,精通客房服务技能,3年以上四星级工作经验,较强的应变能力。
楼层领班:7名,22-35岁,女,高中以上学历,精通客房服务技能,3年以上四星级工作经验,较强的应变能力。
楼层服务员:30名,160CM以上,18-32岁,女,初中以上学历,精通客房服务技能,2年以上四星级工作经验,较强的应变能力,形象气质佳。
万能工:1名,2年以上四星级工作经验,熟悉客房的工作流程,能吃苦耐劳,服从安排。
客房中心领班:1名,22-30岁,女高中以上学历,精通客房服务技能,3年以上四星级工作经验,普通话好,较强的应变能力,有一定的英语说写能力。
客房中心接线员:4名,22-30岁,女,高中以上学历,精通客房服务技能,1年以上四星级工作经验,普通话好,较强的应变能力,有一定的英语说写能力。
PA主管:1名,30-40岁,能吃苦耐劳,服从安排,工作有热情。
PA领班:3名,30-40岁,能吃苦耐劳,服从安排,工作有热情。
PA服务员:11名,30-40岁,能吃苦耐劳,服从安排,工作有热情。
勤杂工:3名30-40岁能吃苦耐劳,服从安排,工作有热情。
餐饮部:
餐饮部经理:1名,大专以上学历,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有很强的团队精神,很强的沟通能力和组织力。
餐饮副经理:1名,25-35岁,大专以上学历,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有很强的团队精神,很强的沟通能力和组织力。
餐饮主管:3名,25-35岁,高中以上学历,具有3年以上在四星级酒店餐饮工作经验,工作认真负责。
餐饮领班:8名,高中以上学历,具有3年以上在四星级酒店餐饮工作经验,工作认真负责。
餐饮服务员:48名,女,18-28岁,初中以上学历,具有1年以上在四星级酒店餐饮工作经验,工作认真负责,服从安排,形象气质佳,有一定的英语说写能力。
餐饮传菜员:18名,18-35岁,身体健康,能吃苦耐劳,服从领导安排。
餐饮迎宾员:6名,女,18-28岁,165CM以上,初中以上学历,工作认真负责,服从安排,普通话好,形象气质佳。
营销部
营销部经理:1名,25-35岁,大专以上学历,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,培训能力强,具有团队精神和良好的沟通能力,具有一定的创新力和领导力,很强的客户开拓能力和企划能力。
业务员:4名,形象气质好,性格开朗,沟通能力强,有从业经验优先。
文员:1名,女,20-28岁,形象气质好,熟练使用办公软件。
美工:1名,
保安部
保安部经理:1名,大专以上学历,具有5年以上在四星级酒店保安工作经验,责任心强,退伍军人优先录用。
保安部主管:1名,25-40岁,175CM以上,高中以上学历,体格健壮,具有3年以上在四星级酒店保安工作经验,责任心强,退伍军人优先录用。
保安部领班:2名,22-35岁,175CM以上,高中以上学历,体格健壮,具有3年以上在四星级酒店保安工作经验,责任心强,退伍军人优先录用。
保安员:15名,22-35岁,175CM以上,高中以上学历,体格健壮,具有1年以上在四星级酒店保安工作经验,责任心强,退伍军人优先录用。
工程部
工程部经理:1名,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有较强的管理能力。
工程部副经理:1名,28-40岁,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有较强的管理能力。
空调工:4名,22-40岁,精通酒店空调设备的维修保养。
水电木工:(电工4名,木工1名,弱电3名,机修4名),22-40岁,高中/中专以上学历,精通酒店单项设施的维修保养。
财务部
财务部经理:1名,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有较强的管理能力。
夜审领班:1名,23-35岁,有2年以上四星级酒店审核的工作经验,为人正直,责任心强,有会计证书。
出纳会计:1名,23-35岁,有2年以上四星级酒店审核的工作经验,为人正直,责任心强,有会计证书。
费用会计:1名,23-35岁,有2年以上四星级酒店审核的工作经验,为人正直,责任心强,有会计证书。
成本主管:1名,23-35岁,有2年以上四星级酒店审核的工作经验,为人正直,责任心强,有会计证书。
收银主管:1名,23-35岁,有2年以上四星级酒店的工作经验,为人正直,责任心强。
成本会计:1名,23-35岁有2年以上四星级酒店审核的工作经验,为人正直,责任心强,有会计证书。
仓库保管员:2名,30-40岁,有2年以上酒店仓库保管的工作经验,工作认真,为人正直,服从酒店安排。
采购员:2名,22-35岁,高中以上学历,熟悉酒店采购,能吃苦耐劳,责任心强。
总台收银领班:1名,女165CM以上,男175CM以上,18-28岁,高中以上学历,气质佳,普通话好,会电脑办公,为人正直,责任心强。
总台收银员:4名,女165CM以上,男175CM以上,18-28岁,高中以上学历,气质佳,普通话好,会电脑办公,为人正直,责任心强。
网管:2名
办公室
办公室主任:1名,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有较强的管理能力。
人力资源部经理:1名,具有5年以上在四星级酒店同职位的工作经验,具有较强的管理能力和沟通能力。
培训部经理:1名,大专以上学历,5年以上的酒店培训工作经验,严谨认真。
质检主管:1名,22-35岁,大专以上学历,3年以上四星级酒店管理经验,严谨认真。
康乐部主管:1名,对娱乐场所的流程了解,很强的沟通力。
 
 
备注欢迎来应聘滁州国际酒店,请在周一到周五来酒店报名登记,带上近期一寸照片一张和身份证复印件、毕业证书复印件及相关证书复印件。
酒店计划在3月19号开始面试,4月初人员到岗,开始培训、实习,试用期工资标准定在1000元左右,试用期满缴纳三金,工资标准是按照滁州市酒店行业中最高标准来定的,详细情况可以面谈。
酒店桑拿、夜总会、洗衣房对外承包经营,请有意承包者尽快联系
 
邮箱:guojijiudian_xz@163.com                   联系电话:30488883048037