有关普通话证书遗失补办的说明
作者:  发布时间: 2011-04-23   访问次数: 19620

 

各测试站:
    省测试中心不补办普通话证书,只出具《普通话水平测试等级证明》。证明加盖省测试中心钢印和公章。若测试站有考生需此证明的,请下载附件的《普通话水平测试等级证明申请》,由考生和测试站填写相关信息(附两张2寸照片和身份证复印件),测试站核实考生信息后签署意见,并加盖测试站或主管单位公章。再由考生携带《申请》和本人身份证到省测试中心进行办理。 
    各位老师在出具证明时应对照考生原始报名登记表核对考生照片和个人信息。建议考生若无紧急情况可重新报名考试。

安徽省普通话培训测试中心

2010年1月         

(省测试中心地址:安徽省合肥市六安路7号华信大厦3楼 电话:0551-2655300 )

附件:安徽省普通话水平测试等级证明申请表(2010.11.15).doc

--------------以上信息可能不是最新信息,最新信息请点击下面的地址:

省测试中心的最新通知链接:http://www.ahywpc.com/showarticle.asp?id=309