文学院:张文杰博士喜获2016国家社科基金项目立项
作者:  发布时间: 2016-07-06   访问次数: 447

     617日,“全国哲学社会科学规划办公室”公布了2016年国家社科基金项目立项结果,年度项目和青年项目共立项3917项,比往年略有增加,平均立项率为14%。滁州学院文学与传媒学院副教授张文杰博士主持申报的课题——《“文以载道”传统与中国当代民谣传播导向研究》,喜获一般项目立项(项目号16BZW027,资助经费20万)。在此,我们向张文杰博士表示热烈祝贺!

    值得一提的是,在此次公布的立项结果中,张文杰博士是安徽省内同类高校唯一获批项目者,同时也是历年来文学院获批的第二项、我校获批的第三项国家社科基金项目。近年来,文学院一直采取多种措施,强调教学与科研并重,鼓励广大教师积极申报各级各类项目。据悉,2016年文学院教师已获批厅级以上科研项目7项(三类项目4项,四类项目3项),而张博士此次又荣获国家社科基金项目立项,更加体现了文学与传媒学院的科研实力在逐步增强。