文学院学子在全省“喜看安徽新变化”摄影大赛中获佳绩
作者:  发布时间: 2016-07-12   访问次数: 166

     近日,共青团安徽省委正式发布“喜看安徽新变化·同心共筑中国梦”摄影大赛结果,大赛从参赛的5000多份摄影作品中遴选出获奖作品100份。文学与传媒学院学子踊跃参赛,在专业老师指导下,6件作品经过初评、微信投票和复评,最终获奖。

文学院2013级侯宏波同学的摄影作品《顶雪绽放》、2014级新闻学专业马千里同学的摄影作品《老树长新芽》、唐先丽同学的摄影作品《生命之绿》、舒畅同学的摄影作品《清晨的花》、王梦漪同学的摄影作品《曲径通幽》、2013级侯宏波同学的摄影作品《小梅》分别斩获二、三等奖。

据悉,此次摄影大赛于去年3月份启动,旨在引导青年从一幅幅真实、生动、优美、感人的照片中,深刻认识江淮儿女所创造的“安徽奇迹”,希望摄影爱好者把此次参赛作为交流学习、取长补短、锻炼自我的机会,不断取得新成绩。