2016级网络与新媒体专业学生运用专业知识分析2017届毕业生招聘会
作者:  发布时间: 2016-12-08   访问次数: 29

为了解2016级网络与新媒体专业学生对学校2017届毕业生招聘会活动新闻采访作业的完成质量,文学院于12月6日在文学楼东阶101教室进行了一次集中的学生新闻采访作品的展示课。

本次新闻作品展示以小组为单位进行,作品展示主要分为两个环节:PPT展示和视频采访展示。


点击查看原图

 

在所有的作品展示结束后,叶盛世老师总结,他首先赞许了同学们对本次招聘会新闻采访的认真态度,同时也指出采访的不成熟之处,尤其指出学生在摄影方面有待加强,随后叶盛世老师亲自示范如何处理照片,并告诉同学们一些基本摄影技巧。


点击查看原图

 

本次校园招聘会新闻采访作品的展示,有利于提高网络与新媒体专业同学的新闻采访写作能力,同时还进一步增强了他们对专业知识的了解,激发他们学习的热情。