文学院举行第26期入党积极分子培训班结业典礼
作者:  发布时间: 2016-12-15   访问次数: 62

 

1214日晚,文学与传媒学院举行了第26期入党积分子培训班结业典礼,文学院党总支书记陆晓华、党总支副书记周祥、专职辅导员夏群山以及培训班全体学员出席了典礼。

伴随着雄壮的国歌声,周祥宣布典礼开始,夏群山为51名学员颁发结业证书,陆晓华对5名优秀学员进行表彰。

点击查看原图 

陆晓华对51名学员顺利结业表示热烈祝贺。她指出,全体学员要进一步加强学习提高觉悟,行动上思想上都要积极向党组织靠拢。她希望全体学员通过党校学习,今后能更加严格要求自己,不断强化学习,陶冶情操,争取早日加入党组织。

周祥也对全体学员提出了要求,他指出学习永远在路上,成长永远在路上,全体学员要加强党性锻炼和党的知识的深入学习,争取早日成为一名共产党员。

据悉,本次培训班历时一个多月,先后邀请滁州学院副校长程曦,党委组织部部长邢存海等六位领导和老师给全体学员进行了六次理论学习辅导。在加强理论学习的基础上,全体学员以小组为单位进行了社会实践活动,各小组在社会实践结束后提交了各自的实践活动总结,同时以小组提交了小组讨论记录,党课结束后51名学员均提交了个人的党课心得。