文学院党总支中心组专题学习学校2017年党风廉政建设工作会议精神
作者:  发布时间: 2017-04-20   访问次数: 159

        419日下午,文学院召开党委中心组学习会,传达学校2017年党风廉政建设工作会议精神,并就如何做好2017年度文学院党风廉政建设工作进行专题研讨

谈到文学院2017年党风廉政建设工作,院党总支书记陆晓华提出三点要求:第一,2017党风廉政建设工作,要在认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神基础上展开,每个党员要牢固树立底线意识。第二,要进一步规范院系经费使用,要牢固拒腐防变意识,严格要求自己,认真参加党内政治生活,深化作风建设,强化党内监督。第三,科研经费的使用要严格按照科研经费使用的要求,严禁违规使用科研经费。


学习会上,党总支副书记周祥、副院长孔刘辉、各系主任、各党支部书记纷纷结合自身工作,谈了对党风廉政建设工作的认识。全体参会人员纷纷表示,党风廉政建设工作是一件大事,全体党员老师要坚决服从学校的相关要求,严格廉洁自律,确保党内风气的风清气正。