文学院召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员部署会
作者:  发布时间: 2017-07-14   访问次数: 17

714日上午,文学与传媒学院召开全体党员大会,动员部署讲政治、重规矩、做表率专题警示教育。学院全体党员出席会议,陆晓华主持会议。

陆晓华首先传达了《滁州学院关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神和许志才同志在学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会上讲话的重要精神。

  

她指出,“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是安徽省委做出的重要决定,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省内高校干部严重违纪违法案件为反面教材开展的警示教育活动,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强党内政治生活,不断提高党员干部政治素质、纪律观念和精神境界的迫切需要,是营造风清气正校园环境的必然要求。全体党员教师一定要在思想上充分认识警示教育的重要意义,压实工作责任,努力推动“两学一做”学习教育向纵深发展。

随后,陆晓华就本次专题警示教育的目标要求、工作任务、实施步骤等进行了具体部署。