文学院院长裘新江陪同滁州学院副校长程曦考察文学院就业实习基地
作者:  发布时间: 2017-07-21   访问次数: 192

    

     7月19日下午,滁州学院党委委员、副校长程曦在文学院院长裘新江、学生处副处长陈薇等人陪同下,冒着炎炎酷日,前往滁州广播电视台和滁州日报社考察文学院实习就业基地建设工作。程校长在滁州日报社总编辑王青和滁州广播电视台副台长张翔、副台长金圩、新滁周报总编辑张银川陪同下,先后视察了台里社里的编辑记者工作间、新闻演播室、新滁周报编辑部、滁州日报编辑部等场所,为台里良好的实习实训环境表示赞赏,并与已在台里报社工作的我校校友亲切交谈,勉励他们勤奋工作,为母校争光。

    在随后举行的座谈会上,程校长代表滁州学院对实习单位长期以来对我校实习及就业工作所给予的大力支持表示感谢,并希望下一步以实习基地建设为契机,加强全方位的战略合作,互通有无,取长补短,为滁州经济文化发展做出自己贡献。实习基地所在单位领导对程校长一行到来表示欢迎,对滁州学院历届实习生的优异表现表示赞扬,希望实习学校能够进一步加强对实习生的科学管理,更好发挥实习基地在人才培养方面的重要作用。双方还就细化战略合作方案,密切彼此人员交流等达成了共识。