文学院召开新学期工作会议安排部署学院下半年重点工作
作者:  发布时间: 2017-09-04   访问次数: 16

为更好地推进下学期各项工作的开展,9月2日下午,文学与传媒学院在文学楼会议室召开新学期工作会议,安排部署学院2017年下半年工作。全体院领导及教师出席了会议,会议由党总支书记陆晓华主持。

  

副院长孔刘辉首先就暑期审核评估工作进展情况进行了反馈,他就毕业论文整改、试卷查阅、教学大纲修定、系室建设情况进行了说明,并就新学期审核评估工作做出了明确要求。

院长裘新江充分肯定了文学院广大教职员工,尤其是各系室在迎接2017年审核评估工作中所做的贡献。对于2017年下半年的工作,裘新江说,文学院下半年各项工作要坚持以审核评估工作为中心。各系室、各部门要深刻理解和领会审核评估的主旨和精神要义,充分认知审核评估工作的重要意义,以时不我待的精神,艰苦奋斗的毅力,认真抓好审核评估工作,在做精汉语言,做特传媒的精神指引下,奋力开创文学与传媒学院各项工作的新局面。

院党总支书记陆晓华就学院迎新工作提出明确要求,要求把2017年新生接待工作作为学生工作的重中之重,提前进行安排,周密部署,保证每位新生都能感受到文学院大家庭的温暖。在谈到审核评估工作时,陆晓华强调,暑期文学院广大教职工甘于奉献,努力付出,创造了学院各项工作的新局面,新的学期各位老师一定要把迎接审核评估工作作为各项工作的重中之重,切实做好做实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,院党总支副书记周祥还就新学期学生安全返校、课堂纪律等方面提出了明确要求。