[迎新进行时]文学院喜迎2017级新同学
作者:  发布时间: 2017-09-10   访问次数: 131

98日至9日,文学与传媒学院迎来自全国四面八方的2017级新同学,学院迎新工作有条不紊地进行,截止99日下午6时,共有204名新同学顺利报到,成为文学院大家庭中的一员。

在知行桥的新生报到现场,文学院迎新工作人员早晨6点就开始工作。迎新工作人员热情地接待每一位新生和家长,并安排志愿者一对一带领新生办理入学报到手续。志愿者们主动接过新生和家长手中沉重的行李,带领他们领代购物品,入住宿舍,完成各项注册。院领导裘新江、周祥、2017级辅导员夏斌文以及文学院其他辅导员班主任先后来到迎新现场,对迎新工作进行现场指导,对院学生会迎新工作给予高度评价。

文学院迎新工作现场到处都是忙碌的身影,学长学姐们积极为新生们答疑解惑,介绍学校情况,学长学姐的热情服务打消新生们了初到学校的陌生感。

据悉2017年文学与传媒学院汉语言文学、新闻学、网络与新媒体共三个专业招录来自安徽、江西、江苏、山东、广东、辽宁等地共210名新生。新生们被美丽的校园风光、热情的学长学姐、浓厚的学风所吸引,他们表示大学校园环境十分优美,对自己的人生新阶段充满信心和憧憬。