文学院举办暑期实践活动成果汇报会
作者:  发布时间: 2017-09-11   访问次数: 29

9月8日晚,文学与传媒学院组织召开暑期实践成果评选会,本学年参与暑期实践活动的共十五个团队进行了成果汇报展示。

  

文学院党总支副书记周祥团总支书记夏斌文,专职辅导员潘火强、夏群山,网络与新媒体系青年教师陈媛媛担任评委,听取了成果汇报,并对暑期实践项目进行了评选。


成果报告上,各团队结合PPT与影像资料,将实践过程的收获与感受生动展现在大家的眼前,同时把社会实践的经验与思考进行了提炼分享了实践过程中的心得体会。2015级汉语言文学专业吴远尚小组的《赴黟县南屏村徽州祠祭文化调研》,从南屏村祠堂文化的缘起历史,现状分析、亟待保护的古建筑等方面汇报了实践成果,获得了老师们的一致好评。

参与评比的评委老师一致肯定了今年文学院暑期社会实践队伍的出色表现,并表示同学们的暑期实践基本都能结合专业学习实际,达到了预期效果。

据悉,此次暑期实践活动评选的优胜队伍将参加校级评选。