文学院召开新学期学生座谈会

文章作者:陈周敏时间:2017-10-13浏览:321

为更好地了解新学期学生的学习与生活,文学院于1011日晚专门召开学生座谈会,院党总支副书记周祥、副院长孔刘辉以及各班级学生代表参加了座谈讨论。

座谈会上,同学们分别就专业课程学习、实践教学、考研、校园安全及日常生活等方面提出了各自的意见和建议。

周祥、孔刘辉表示,此次会议的一个重要目的是听取学生对教学、管理与服务等各方面的意见与建议,以改善学生的学习环境,提升院部管理水平,促进学院与学校各方面工作。对于同学们提出的意见和建议,院部将进行认真梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为院部和学生构建了良好的交流平台,促进了双方的沟通,加深了感情,增强了了解,为更好推动院部和学校发展打下了深厚的基础。