校级大赛再展风采:文学院男排女排同获佳绩

文章作者:黄金晶时间:2019-05-22浏览:269

为丰富大学生课外生活,激发广大学子强健体魄的健康运动意识,51113日,滁州学院大学生课外体育竞赛排球比赛决赛在体育馆举行,文学院排球比赛男女组均获得喜人成绩。其中,女排荣获女子甲组二等奖,男排荣获男子甲组三等奖。

在备战的过程中,文学院的运动健儿们进行了为期数月的训练,不仅包括垫球、传接球等基础项目,还进行了赛前战术设计,力求以最佳水准和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,几个月的汗水最终赢来了喜人的成绩。

此次排球赛事不仅提高了学生们的身体素质,锤炼了坚定的信念,还展现了学生们善于合作、积极向上的良好精神面貌,也更好地诠释了竞赛精神。通过身体和精神的双重锻炼,让大学生的生活能够不拘泥于课堂,多方位全面发展。(通讯员:年雪)