滁州学院开展学习雷锋精神主题竞赛活动
作者:  发布时间: 2017-04-24   访问次数: 21

为传承雷锋精神,弘扬志愿服务精神,325日晚,滁州学院青年志愿者总队组织开展了学习雷锋精神主题活动。校青年志愿总队长,副队长及各部长到场作为嘉宾,各院青协代表队参加了活动。

主办方开创性地以竞赛的形式开展该活动,各院青协代表队各展才华,以歌舞,朗诵,情景剧等形式,从不同的角度诠释了新时代的雷锋精神,展现出了当代青年朝气蓬勃的风采。比赛中,感人至深的朗诵演讲,美轮美奂的歌曲舞蹈,趣味十足的情景剧场,让在场观众们深深地感受到了雷锋精神的感召。

通过此次雷锋主题活动,不仅引导同学们更多,更全面,更准确地了解雷锋同志的生平事迹,尽可能地理解和认识雷锋精神的丰富内涵,还使同学们提高自身理论水平,提升自身实践能力,在日后的生活和学习中发扬雷锋精神,以实际行动奉献于社会,服务于人民。

责任编辑:卢宛