绿源环保协会举办十周年庆典晚会
作者:  发布时间: 2017-04-24   访问次数: 30

    325日晚,由绿源环保协会主办的十周年庆典——绿色之源 十年相守 晚会在滁州学院水上报告厅隆重举行。校团委副书记庚丽娜老师与滁院400多名师生共同观看了本次晚会。

    晚会在coolking乐队动感的歌曲声中正式拉开帷幕, 《那就这样吧》 《公路之歌》 《茶底世界》歌曲营造出了热闹的氛围。LYS曳步舞团带来的 鬼步舞蹈《琅琊shuffle》,节奏明快,动感十足,瞬间点燃全场热情。

    文学院吴延平、陶新秀、黄雅琴三位同学给大家带来的歌曲《可不可以不勇敢》和《小幸运》,灵动婉转,引人共鸣。绿源社干们的环保时装秀体现了绿源协会爱护环境与注重环保的主题;相声节目《这事不赖我》、小品《考试作弊》幽默风趣,既令人捧腹又启发学生要实干兴邦、讲究诚信;由刘季桃等社干带来的扇子舞《青花瓷》把现代歌曲与古典舞蹈结合在一起,赢得了观众的阵阵掌声;手语节目《我相信》通过指尖的舞蹈展现了绿源社员们内心坚定的信仰。晚会在大合唱的歌声中落下帷幕。

    此次十周年庆典晚会经过前期的精心筹划,以精彩的节目集中展现了晚会“爱护环境与注重环保”的主题,向世人展现了绿源环保协会将环保进行到底的决心。

责任编辑:卢宛