文学院党委召开中央巡视整改专题民主生活会

.
文章作者:夏群山  发布时间:2021-04-30   动态浏览次数:10

终审人:周祥

根据校党委部署要求,430日上午,文学与传媒学院党委召开中央巡视整改专题民主生活会。学院党委书记施韵佳、院长孔刘辉、党委副书记周祥参加会议,副院长卢晓辉列席会议。会议由施韵佳主持。

文学院党委对开好本次专题民主生活会高度重视,认真做了各项准备工作。会前,组织班子成员开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入谈心谈话,认真查摆问题,剖析思想根源,撰写对照检查材料。

会上,施韵佳代表学院领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员,逐一进行对照发言,严肃开展批评和自我批评,明确下一步整改举措。

施韵佳在总结讲话中指出,开好本次专题民主生活会,既是进一步抓好中央巡视反馈意见整改并确保取得实效的有力抓手,也是推动新一轮深化“三个以案”警示教育走深走实的重要手段。要坚决扛好落实中央巡视整改的政治责任,领导班子及成员要围绕民主生活会查摆出来的问题进行再梳理,逐一列出问题、任务、时限、责任等“四清单”,即查即改,一项项整改到位,真正落细落实,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

(通讯员:年雪)