滁州学院“助学、筑梦、铸人”主题征文比赛中文学院4人获奖

文章作者:潘火强时间:2014-12-08浏览:104

据滁州学院学生处通知,在刚刚结束的助学、筑梦、铸人主题征文比赛中,文学院共有4人获奖,其中范荣蓉同学的“跟过去say 拜拜,跟未来say hello”获一等奖,陈陶同学的“正想盛开的花”获二等奖,赵东艳同学的“我们看错了世界却说世界欺骗了我们”和张玉芬同学的“给梦想插上天使的翅膀——追梦,写下青春的奋斗”均获得三等奖,文学院获得优秀组织奖。

此次征文比赛旨在为宣传国家资助政策,加强对大学生的励志感恩教育,展现当代大学生青春奋斗的风采,文学院在此项活动的开展中,积极宣传,鼓励广大学生积极参加此项活动,向学生处报送了20多件征文作品。

希望获奖同学再接再厉,永远保持自强不息的、艰苦奋斗的精神,珍惜大学的学习机会和时光,不断成长成才。文学院将会在今后一段时间更进一步做好大学生的资助工作,关注大学生的健康成长,帮助家庭困难学生克服学生和生活中的困难,奋发向上、自立自强、励志成才。

终审人:潘火强