文学院获“青春飞扬”健美操比赛公共组二等奖

文章作者:记者团/丛欢 时间:2015-05-25浏览:171

523日下午330 滁州学院第六届综合运动会“青春飞扬”大学生健美操比赛在会峰校区风雨操场隆重开幕,各系部代表教师、评委应邀出席了本次大赛。文学与传媒学院代表队在此次比赛中荣获公共组二等奖。

此次健美操比赛由滁州学院体育运动委员会、体育学院和共青团滁州学院委员会联合举办,旨在丰富校园文化,进一步推动校园文化建设,提高同学们的综合素质,为各系部同学提供一个展现自我特色的舞台。

23日下午进行的公共组比赛,共有来自全校除体育学院外各院系组成的13支参赛队伍。比赛过程中,各院代表队通力合作,完美展现了健美操之美。最先上场的音乐学院,以变换多样的队形和整齐的动作赢得评委和观众的好评,为本次大赛开了一个好头。

(图为文学院代表队在比赛中。摄影/刘振思)

作为公共组比赛最后一个出场的文学院代表队大有压轴之势,参赛的八名队员动作精准到位,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,展现了文学院学子朝气蓬勃的风采。他们出色的发挥给我们带来了一场视觉盛宴,也为本次公共组健美操比赛画上了完美的句号。最终文学院代表队取得了公共组二等奖的佳绩。

终审人:王婧