【暑期“三下乡”】文学院学子赴滁州市各社区街道调研滁州市文明城市创建成果

文章作者:徐夏冰时间:2019-07-21浏览:181

为全面深入地探究滁州市文明城市创建的过程及成果,717日,蔚园最新闻实践小分队队前往滁州市各社区、街道、公园等地进行实地调研。

在实地的调查和走访之后,实践队员发现滁州市相关单位为建设全国文明城市做出了许多细致有效的工作,不仅进行了环境的优化,也加强了精神文明的建设。

越来越多的市民认同创建成果并加入到了文明城市创建活动的队伍中去,努力把滁州建设成为环境优美、崇德向善、和谐宜居的文明城市。

在本次实践中,团队成员不仅记录了创建文明城市的各项成果,还从热心群众处收集了关于创建文明滁州的宝贵建议,争取为滁州市文明创建工作增添一份来自大学生的青春力量。(通讯员:年雪)