【党史学习教育】我为师生办实事:走访学生寝室,加强节前安全文明教育

文章作者:夏芮芮时间:2021-04-29浏览:277

五一假期即将来临,为了加强学生假期安全文明教育,4月28日下午,文学院党委书记施韵佳,党委副书记、院长孔刘辉,党委副书记周祥及全体辅导员走进学生公寓,了解学生近期学习生活情况,同时开展节前安全文明教育提醒。

走访过程中,施韵佳反复叮嘱同学们,注意五一前后交通出行、人身财产、防骗防火等事项,留在寝室的同学注意寝室安全,不要使用违规电器等。同时强调疫情防控意识要时刻保持,尽量避免出入人流量大的场所,做好个人防护。

文学院学生对本次走访宿舍的活动表现出非常高的热情,热烈欢迎学院领导老师常来学生宿舍了解情况。同学们也表示,会积极配合学院提出的意见,做好疫情防控,对自身与他人负责。

(通讯员:年雪)