【党史学习教育】文学院团委组织团员同学重温入团誓词

文章作者:张睿时间:2021-05-06浏览:245

为继承和发扬“五四”精神,充分发挥共青团组织的作用,进一步促进团组织的自身建设五四青年节到来之际,文学院各支部分别在文学楼教室举行重温入团誓词仪式。

活动中,团员们在团支书的带领下面向团旗,举起右手,紧握右拳,重温自己对团忠诚的誓言:我宣誓,我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的纲领,遵守团的章程,执行团的决议,履新团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。

通过这次重温入团誓词的活动,同学们提高了对于团员的责任感和使命感,增强了团员意识,对新时期团员先进性标准有了新的认识,都将以更加昂扬的姿态团结在团旗下,高扬理想的风帆,焕发青春的激情,奋发前行。

(通讯员:年雪)