【党史学习教育】我为师生办实事:文学院领导走访毕业生寝室,关切学生毕业准备情况

文章作者:夏芮芮时间:2021-05-07浏览:194

为进一步了解毕业生毕业前的论文准备和生活、思想状况,为毕业生做好毕业服务,切实推进毕业生顺利毕业、就业。5月6日晚,文学院党委书记施韵佳,党委副书记、院长孔刘辉,党委副书记周祥及毕业班辅导员和负责就业的老师走进毕业班学生寝室,了解学生返校情况,论文准备以及工作进展情况。

孔刘辉每走进一间宿舍,都关切地询问同学们的毕业去向以及未来打算,与同学们进行亲切交谈,了解他们的生活情况,给即将离别的毕业生带去温暖和鼓励。老师们热切关注同学们的发展方向,为考研成功的同学们欣喜,为即将工作的同学们鼓劲儿,给求职中的同学们提出建议。

此次宿舍走访增进了师生之间浓厚的感情,对同学们给予了深深的祝福与期望。希望全体毕业生做好毕业准备,顺利毕业,找到一份满意的工作,踏上人生新征程。

(通讯员:年雪)