文学院邀请胡传志教授开展学术交流

文章作者:杨健 孔婉婷时间:2021-06-11浏览:543

应文学与传媒学院邀请,6月10日下午,安徽师范大学文学院教授、博士生导师,中国诗学研究中心主任,我院客座教授胡传志在文学楼2305学术会议室开展了一场主题为“学术研究的挑战与机遇”的学术交流活动,文学院全体教师参加,会议由文学院院长孔刘辉主持。

胡传志教授结合自身学术研究和科研管理经历,从学科评估、论文发表、课题申报、青年学者成长环境等方面详细分析了当前学术研究面临的挑战以及存在的机遇,交流会现场,胡教授还详细解答了教师们提出的问题,与大家进行了观点交换与学术探讨。

此次交流会现场气氛热烈,研讨了许多重要的学术问题,对教师开展学术研究具有重要的指导作用与参考价值,有助于进一步推动文学院的科研工作。

(通讯员:年雪)