文学院院党委书记上党课

文章作者:李寅月时间:2019-11-04浏览:614

11月4日,文学与传媒学院党委书记施韵佳在文学楼党员活动室为文学院党员教师带来了一场主题为《不忘初心,牢记使命——永做新时代合格共产党员》的党课。

施韵佳从我们党的初心和使命是什么”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“怎样才能不忘初心、牢记使命和“永做新时代合格共产党员”四个方面,结合文学院的发展现状给党员教师上了一堂生动的党课。施韵佳指出,初心和使命就是激励中国共产党人不断前进的动力,党员要时刻坚持走正确道路,不断奋斗应对“四大考验”,提高觉悟避免陷入“四种危险”。

课上,施韵佳还带领教师党员学习了“红船精神”,明确了新时代新目标,呼吁教师党员做不忘初心、牢记使命的合格共产党员,为文学院的发展勇于担当,砥砺奋斗。

(通讯员:年雪)

终审人:王诗根