文学院举办线上读书报告会

文章作者:史晨人时间:2020-03-03浏览:402

营造浓郁的读书氛围,激发大学生的读书热情,文学与传媒学院响应号召,在寒假期间鼓励学生阅读人文历史、自然科学、文学艺术等各类优秀读物,培养浓厚的阅读兴趣和良好的阅读习惯2月24日,文学院举办了一场别开生面的线上读书报告会,文学院团委副书记年雪、学生会主席赖宋扬、学生会学习部部长史晨人等担任线上评审。

通过班级的选拔,共9名同学进入决赛。同学们通过录制视频讲解PPT的方式用7分钟的时间分享独到的读书心得和见解。经过激烈的比拼,评委投票后刘雨琦、熊海晨荣获一等奖;王宗鹏、周宇、赵健雅获二等奖;史荣明、陆正遥等获得三等奖

读书的热情并没有因疫情而减弱,本次读书报告会给同学们增添了新的展示平台,也为建设“书香校园”添砖加瓦。

(通讯员:年雪)

终审人:文苑