【党史学习教育】文学院代表队荣获滁州学院“永远跟党走”党史知识竞赛二等奖

文章作者:张璐时间:2021-06-09浏览:307

6月5日,滁州学院 “永远跟党走”党史知识竞赛决赛会峰校区水上报告厅顺利开展。文学院代表队经过初赛的遴选、决赛的紧张角逐,荣获大赛亚军。

本次活动共设个人必答、小组必答、抢答、风险挑战四个环节,通过线上答题和现场答题两种形式进行。整场比赛秩序井然,精彩纷呈,气氛庄严而热烈。参赛过程中,文学院代表队积极准备,相互配合,展示了丰富的党史知识储备和积极向上的精神风貌。

本次活动旨在庆祝中国共产党成立一百周年,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步推进学校党史学习教育开展,以期达到激发全校师生爱党、爱国热情,增强自身历史责任感和使命感的目的,为中国共产党百年华诞献礼。

(通讯员:年雪)