【党史学习教育】文学院举办“学党史”朗诵比赛决赛

文章作者:夏康军 张睿时间:2021-06-19浏览:314

6月18日晚,文学与传媒学院在水上报告厅举办学党史主题朗诵比赛决赛文学院党委书记施韵佳中文系主任罗伟、院团委书记夏斌文、院党委秘书夏群山、青年教师年雪、夏芮芮、张璐等出席担任评委。

经过两轮选拔,文学院10支队伍进入了决赛。他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对党和国家的热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。此外,两场精彩的配音秀也用生动形象的方式展现了精彩的党史。

经过两个小时的激烈角逐,最终,黄晨骏组门子怡组共同摘得桂冠;孙逸组、陈星浩组杨彩月组共同获得二等奖;赵健雅组、张瑾组获得三等奖,此外本次比赛还产生了“易班最佳人气奖”和最佳组织奖。

比赛的最后,罗伟对比赛队伍的表现进行了点评。充分肯定了选手们的选题以及表现,与此同时,也表达了对参赛选手再接再厉,争取更好成绩的殷切希望。

通过此次比赛,同学们增强了对建党百年历史认识。在即将到来的建党100周年之际,为我们营造了“学党史”的良好学习氛围。

(通讯员:年雪)