文学院举行新党员入党宣誓仪式

文章作者:陆崇荣时间:2021-07-01浏览:478

630日下午,文学与传媒学院在艺术馆一楼报告厅举行预备党员入党宣誓仪式,院党委书记施韵佳出席仪式,活动由夏群山老师主持。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。宣誓仪式由学生党支部书记夏群山领誓,全体预备党员举起右手握拳,面向党旗庄严宣誓。

宣誓结束后,施韵佳对新加入党组织的预备党员提出希望:预备党员是我们党的新鲜血液,新生力量,希望大家自觉用党章标准严格要求自己,继续保持良好精神风貌和学习动力,不断提高道德素质和党性修养,坚定理想信念,牢记使命初心,增强 “四个意识”, 坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要发挥党员作用,做品德高尚,品味高洁、品味优良的新时代共产党员。

中文系学生党支部陆崇荣代表预备党员发言,他表示:加入党组织是人生中新的起点,今后将不断加强对党的基本理论知识学习,不断自我提高、自我完善,以身边的优秀党员为榜样,用党员标准严格要求自己,力争做品德高尚、品味高洁、品味优良的新时代共产党员。

(通讯员:夏群山)