文学与传媒学院关于成人高等教育本科毕业生学士学位申请相关工作的通知

文章作者:时间:2021-12-04浏览:432

根据《安徽省普通高等学校授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细则(教高〔20095号)》,进一步做好文学与传媒学院成人高等教育学士学位申请的各项工作,现将相关事宜公布如下,请申请学位的成教学员遵照执行:

一、毕业论文答辩

1.成教学员与指导教师保持密切联系,按照滁州学院相关规定完成毕业论文的写作;提交毕业论文定稿的查重报告(万方或知网),其重复率不得超过30%

2.经指导教师同意后,成教学员方可根据文学院安排的时间参加答辩(以文学院公布时间或学员联络群中通知为准),无故逾期者视为放弃学位申请。

二、专业课程加试

成教学员根据滁州学院继续教育学院通知时间,参加学位申请专业加试考试;无故缺席考试及成绩不及格者(60分为及格分)均不能申请学士学位。

三、学士学位申请材料提交

成教学员通过学位英语考试、毕业论文答辩以及专业课程加试后,根据继续教育学院时间安排(以滁州学院继续教育学院、文学与传媒学院网站公告通知或成教学员工作群的公布时间为准),学员提供以下支撑材料:毕业论文定稿、毕业论文答辩记录表、毕业论文查重报告、成人学士学位外语统考合格证书(原件复印件或电子扫描件)、滁州学院学士学位申请书、学生毕业证书复印件(须加盖继续教育学院公章),以上材料须齐备,不得缺失。

四、学位证书领取

成教学员根据文学与传媒学院通知,与班主任联系,到现场领取证书;学位证书原则上本人领取,若需邮寄或请人代领,请提供证明材料,邮寄费用请学员自理。

未尽事宜,另行通知。

2021915

(通讯员:夏芮芮 初审:卢晓辉