校长郑朝贵走访看望杨朝蕾教授

文章作者:夏群山时间:2023-07-02浏览:263

629日下午,校党委副书记、校长郑朝贵深入文学与传媒学院,走访看望他所联系的高层次人才杨朝蕾教授。文传学院党委书记王诗根、校办副主任朱咸影陪同看望。

郑朝贵关切询问了杨朝蕾教授的工作和生活情况,倾听心声、了解需求,并围绕学科发展、团队建设、人才培养等方面进行了深入交流。他对杨朝蕾教授给予学校建设与发展的支持表示感谢。

郑朝贵指出,人才是第一资源,高层次人才是学校推动高质量发展的重要力量。近几年来,学校紧扣“申硕更大”中心任务,大力实施人才强校战略,着力打造人才聚集高地,全力为高层次人才工作生活做好服务保障。希望杨教授进一步发挥示范引领作用,继续深耕专业领域,潜心钻研,积极带动培养更多教学科研骨干和优秀青年人才,力争在教学科研上实现新突破、取得新成就,助推学校高质量发展,为学校推进地方应用型高水平大学建设和“申硕更大”作出新的更大贡献。

杨朝蕾教授感谢学校领导的关怀和帮助。她表示,将积极发挥自身优势和特长,在今后的工作中再接再厉,为学校“申硕更大”和高质量发展贡献智慧和力量。

编辑:夏芮芮,初审:王小婷

终审人:王诗根