文传学院赴全椒看望实习学生

文章作者:梁俊时间:2023-12-07浏览:121

12月5日,中文系汉语言文学专业负责人罗伟老师前往全椒县,走访看望正在全椒县实验小学、第二实验小学和城南小学进行教育实习的学生,送去学院的关怀与温暖。

座谈交流中,实习生汇报了各自的实习工作开展和生活安排情况,表示在教学一线顶岗实习收获很大、受益终生。同学们以其良好的专业修养和能吃苦的奉献精神,受到实习学校的表扬,展现了文传学子良好的精神风貌。

实习学校领导和指导老师对实习生的专业素养、工作能力、奉献精神和总体表现给予充分肯定和高度认可,希望未来会有更多的实习生支持全椒教育事业发展。

罗伟对实习单位对实习生的倾心培养及在工作、生活和安全上的关怀与照顾表示衷心感谢,同时勉励实习生要珍惜实习机会,珍视教学岗位,珍爱教师职业,把专业学习的理论知识和专业实习工作结合起来,努力锻造新时代教师技能,为未来当好教育的“大先生”奠定坚实的基础。

编辑:夏芮芮,初审:王小婷

终审人:王诗根