校长郑朝贵深入学生宿舍看望文传学子

文章作者:张璐时间:2024-06-20浏览:102

619日,校党委副书记、校长郑朝贵深入文传学院学生宿舍走访看望学生,了解学生学习生活情况,为同学们送去关心和问候。学生处副处长邰玉明、文传学院党委副书记王小婷陪同走访。

走访过程中,郑朝贵围绕学习进展、生活起居、暑期计划、职业规划等话题与同学们进行了亲切沟通,表达了对同学们的亲切关怀,勉励同学们珍惜青春时光,扎实学好专业知识,努力提升综合素养。他叮嘱同学们,要严格遵守学校教学规定,认真复习备考,加强体育锻炼,保持阳光乐观的心态,做好人生规划,提升自身价值,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

校长与学子面对面沟通、心贴心交流,同学们深受鼓舞。大家纷纷表示,一定要刻苦学习,不负校长和老师的期望,以更昂扬的姿态锐意进取,学好本领,立志成才,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。

王小婷表示,本次走访,体现了学校对学生的关心和爱护,既让学生感受到了温暖,增强了学生的归属感和认同感,促进师生间情感交流,有助于形成良好的校园文化氛围,推动教育工作健康发展。

编辑:王山青,初审:王小婷

终审人:王诗根