文传学院2004届汉语言文学专业校友返校联谊

文章作者:信杨时间:2024-10-06浏览:10

10月2日,文学与传媒学院2004届汉语言文学专业部分校友返回母校,开展以“二十青春再聚首,难忘青春岁月稠”为主题的联谊活动。校友办主任祁世明、文传学院党委书记王诗根,时任该班班主任、现任信息学院党委书记吴文杰,教师代表陆晓华等参加了联谊活动。

座谈会上,祁世明、王诗根分别介绍了校情、院情。校友们纷纷发言,汇报了毕业二十年的人生历程、工作感悟与发展成就,感谢母校的教育与恩师的培养,特别对母校悠久的办学历史、鲜明的学科特色、美丽的校园风光、取得的发展成就充满自豪。班主任、教师代表也与校友们一起,回忆当年大学生活点滴,勉励他们继续心怀感恩、砥砺前行,在各自岗位上争创佳绩,为母校增光添彩。

联谊期间,校友们还兴致勃勃地参观了校史馆和琅琊、会峰两个校区校园,重返学生食堂品尝“青春的味道”。他们对母校发生的巨大变化感到由衷高兴,表示虽然身处异地,但始终心系母校、关注母校,祝愿母校越来越好。

编辑:王山青,初审:王小婷

终审人:王诗根